今天是:2020年11月26日 星期四
24小时咨询热线: 葛小姐:13302285855
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 133 0228 5855
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >男明星
    详细介绍

    靳东,男,中国内地演员,1976年12月22日出生于山东省。2003年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。

    早年经历 靳东出生在山东省济宁市金乡县鸡黍镇从小父母不和离异,有一姐姐和一妹妹 。父亲是供销社的,后来自己经商。1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。
    主要作品
    2005年主演电视剧《东方朔》,饰演“汉武帝刘彻”。同年参演电视剧《深情密码》,饰演“胡汉新”。
    2006年参演央视大戏《闯关东》,饰演“龟田一郎”。同年主演电视剧《悲情母子》,饰演“吴勇男”。
    2007年主演电视剧《伤不起的青春》,饰演“马少飞”。
    2008年主演总政版话剧《日出》[3]  ,饰演“方达生”。
    2009年主演央视国庆献礼片《特殊争夺》,饰演“岳振声”。
    2010年主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”。同年零片酬参演抗震公益电影《玉树花开》,饰演“刘凯强”。同年,中国煤矿文工团创排话剧《惊天雷》,饰演毛主席。
    2011年参演在中央一套黄金档热播的庆祝建党九十周年电视剧《开天辟地》,饰演“青年周恩来”。
    2012年主演的电视剧《箭在弦上》热播,饰演舍家为国的承德大亨“荣石”。
    2013年主演电视剧《狼烟遍地》,饰演猎人出身的优秀狙击手“牧良逢”。同年主演电视剧《到爱的距离》,饰演第一医院院长“凌远”。
    2014年客串电视剧《琅琊榜》,饰演“琅琊阁主蔺晨”。
    2015年1月主演电视剧《伪装者》,饰演“明楼”。
    2016年3月主演网络电视剧《鬼吹灯之精绝古城》,饰演“胡八一”,11月,参演《欢乐颂2》,饰演“谭宗明”。
    0