今天是:2020年11月26日 星期四
24小时咨询热线: 葛小姐:13302285855
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 133 0228 5855
    你所在的页面:首页>网红馆 >直播网红 >曾莹
    网红经纪

    姓名:曾莹

    年龄:26

    身高:170

    体重:47KG

    三围:84-60-89

    直播平台:花椒52w+/一直播94.1w+

    最高在线人数:207w+/1024.8w+

    新浪微博:粉丝25w+

    http://weibo.com/bubu0912 

    早年经历

    微博昵称:曾莹-Bubu

    微博链接:http://weibo.com/bubu0912

    微博粉丝:38w+

    直播平台:花椒/一直播

    直播昵称与ID(数字):曾莹30382429 /曾莹-Bubu 45388393

    直播粉丝:52w+ / 94.1w+

    平均观看人数:15w+/ 100w+

     

    平台:花椒

    平台ID30382429

    平均观看人数:10w+

    最高观看人数:207w+

    主要作品

    2012年蜂鸟模特大赛全国十强并获得最佳表现力单项奖

    2012年腾讯游戏CF《火线宝贝》甄选比赛获得亚军并拍摄其静态电影

    2013年代言中国电信—翼聊软件并拍摄广告

    2014年拍摄人人网广告

    2014年拍摄贵州醇广告并在央视播出

    2014-2016年拍摄李宁全年季度户外广告并与羽毛球奥运冠军~鲍春来 拍摄其平面广告

    2015China joy 天机游戏 主推coser

    2016China joy ACfun 主推Coser

    2016年斗鱼平台直播——龙图游戏户外真人秀 点击量破百万

    2016年受邀参加万达集团—南昌游,万达行 发布会直播

    2016年参加屈臣氏主办的杨洋生日会

    2016年参与云南白药~唇齿留亲'益”起来 公益活动并将与 井柏然~共同赴云南乡村进行公益救助活动

    2016年被海尔集团评为新生代网红

    2016年受邀参加长安汽车——车手来了·长安架空训练营 活动并直播

    2016年受邀参加夏普手机奇乐夜

    2016年受韩国科莱丝面膜邀请去往韩国乐天免税店 采访韩国艺人——玄彬 并同步天猫直播

    2016三星盖乐世双11体验会的特邀网红

    2016三星盖乐世S7 edge——终于等到你我的蓝盆友 辩论赛特邀嘉宾